Recensioni

CERTIFICATO Che cos'è?
Indice di Customer Satisfaction
73%
Sulla base di 83 recensioni

Criteri di Rating

Facilità di navigazione
4.30/5
Acquisto
4.50/5
Prezzo
4.40/5
Supporto clienti
4.60/5
90%

Siamo soddisfatti e la consigliamo a tutti gli amici!

Recensione di Donato del 18/08/2019 12:21:52
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5 Sapore e leggerezza
Prezzo:
3/5 Possibilmente meno caro
Supporto clienti:
5/5 Servizio
100%

Buon prodotto e facilità di istallazione

Recensione di Giovanni V. del 14/08/2019 09:12:15
Facilità di navigazione:
5/5 Sito ben fatto e strutturato, documentazione completa e chiara
Acquisto:
5/5 Ottima disponibilità del personale in negozio per illustrazione dei vari modelli e componenti
Prezzo:
5/5 Buon prezzo sia di acquisto prodotti che di installazione e messa in esercizio
Supporto clienti:
5/5 Piena disponibilità e competenza
80%

Molto bene, abbiamo chiamato, abbiamo parlato e ci siamo messi d’accordo subito . Hanno installato l’apparecchio in pochi giorni e tutto va bene. Grazie

Recensione di Anonimo del 12/08/2019 20:29:28
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
4/5 Buono
Supporto clienti:
4/5 Ottimo
100%

HO SCELTO UN PRODOTTO DEPUR SISTEM ITALIA PERCHE' E' UN PRODOTTO ITALIANO FATTO DA IMPRENDITORI ITALIANI NEL SETTORE DA MOLTI ANNI CON VARIE ESPERIENZE MOLTO POSITIVE. SU LORO CONSIGLIO HO SCELTO UN PRODOTTO DI ULTIMA GENERAZIONE PER I MINORI CONSUMI DI SALE E ACQUA. OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO. INSTALLAZIONE VELOCE E SPIEGAZIONI SULL'UTILIZZO COMPLETE DI OGNI DETTAGLIO.

Recensione di GIUNTOLI M. del 12/08/2019 08:43:05
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
5/5 MOLTO CONVENIENTE
Supporto clienti:
5/5 DISPONIBILITA' CORTESIA E INFORMAZIONE DETTAGLIATA
90%

Esperienza positiva e buon prodotto

Recensione di Cinzia del 22/07/2019 15:08:47
Facilità di navigazione:
4/5 Professionali e cortesi
Acquisto:
5/5 Prodotto buono
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
5/5
100%

L'acquisto è stato semplice , chiaro nei termini e preciso nella consegna.

Recensione di Anonimo del 16/07/2019 15:47:23
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
5/5
Supporto clienti:
5/5
85%

Lo staff mi ha seguito dall'acquisto,all'installazione e alla messa in funzione fornendo un buon supporto telefonico.

Recensione di Lorenzo del 12/07/2019 18:15:21
Facilità di navigazione:
4/5 Semplice e intuitiva
Acquisto:
4/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
5/5 Disponibilità, cortesia e conoscenza del prodotto
100%

positiva sicuramente lo consiglierei

Recensione di Anonimo del 01/07/2019 08:37:01
Facilità di navigazione:
5/5 semplice essenziale di facile consultazione
Acquisto:
5/5 personale disponibile a trovare le migliri soluzioni
Prezzo:
5/5 prezzo eccellente
Supporto clienti:
5/5 disponibilita
85%

Precisi, puntuali, competenti anche nel consigliare l'articolo più adatto alle esigenze specifiche.

Recensione di Marco M. del 30/06/2019 20:26:58
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
5/5
Supporto clienti:
4/5
95%

Descrizione del prodotto e competenza tecnica all’altezza delle aspettative.

Recensione di Guido del 27/06/2019 19:50:51
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
5/5
Supporto clienti:
5/5
85%

ho trovato tanta disponibilita e professionalita in tutto il suo genere

Recensione di Anonimo del 21/06/2019 00:41:59
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
5/5
85%

Ho installato il Vostro depuratore a raggi UV suul'impianto idrico presso la mia baita in montagna (1200 mt. di quota) approvigionata solo con acqua piovana raccolta in una cisterna di 12 m3. Spero sia un ottimo acquisto, stò cercando un laboratorio di analisi (batteriologiche) per vatutare la differenza dell'acqua prima e dopo!

Recensione di Martino C. del 15/06/2019 15:33:15
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
5/5
Supporto clienti:
4/5
100%

ottimo acquisto sono pienamente soddisfatto. già dopo solo alcuni giorni la situazione del calcare è migliorata nettamente

Recensione di matteo del 25/12/2018 17:17:14
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
5/5
Supporto clienti:
5/5
80%

Credo che l'acquisto fatto, sia ottimo. Devo ancora testare bene il prodotto perché è poco tempo che ho montato l'addolcitore. Ma sicuramente andrà bene anche in futuro.

Recensione di Anonimo del 16/12/2018 18:27:18
Facilità di navigazione:
4/5 Una buona consultazione.
Acquisto:
4/5 Un buono sconto sull'addolcitore (qualità prezzo)
Prezzo:
4/5 Ottimo prezzo.
Supporto clienti:
4/5 Ho trovato personale specializzato e paziente.
95%

Ottimo, molto soddisfatto. Da consigliare a chiunque.

Recensione di Paolo del 15/12/2018 09:18:49
Facilità di navigazione:
5/5 Ottimo, di facile utilizzo e intuitivo
Acquisto:
5/5 Ottimo prodotto e di facile installazione
Prezzo:
5/5 Ottimo rapporto qualità prezzo
Supporto clienti:
4/5 Spiegazioni esaurienti ed esaustive
80%

Il personale è stato competente e disponibile e mi sembra un prodotto con un buon rapporto qualità- prezzo

Recensione di Anonimo del 12/12/2018 19:09:50
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
4/5
100%

Acquistato depuratore ad osmosi inversa. Spedizione rapida ed accurata. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Approfitto per un consiglio: sarebbe utile poter acquistare online anche tutti i singoli ricambi del depuratore, non solo le cartucce dei filtri e poco altro.

Recensione di Massimo G. del 08/12/2018 14:10:33
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
5/5
Supporto clienti:
5/5
80%

Buono, perché si parla direttamente con il costruttore

Recensione di Enzo S. del 07/12/2018 20:25:32
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5 La disponibilita
Prezzo:
3/5 Prezzi più bassi, in linea con altri. CoStruttori
Supporto clienti:
5/5 Le spiegazioni che mi sono state fatte
100%

Prodotto ottimo, assistenza tecnici molto qualificati

Recensione di Antonio del 23/11/2018 06:54:15
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5 La siereta'
Prezzo:
5/5 La convenienza
Supporto clienti:
5/5
100%

Credo che ci risentiremo fra 9000 ore

Recensione di Ciro del 18/11/2018 10:52:19
Facilità di navigazione:
5/5 intuitiva
Acquisto:
5/5 veloce
Prezzo:
5/5 pagata meno rispetto l'anno precedente
Supporto clienti:
5/5 cordiali
100%

Rapidi, veloci e gentili

Recensione di Baioli C. del 15/11/2018 14:08:29
Facilità di navigazione:
5/5 semplice trovare tutto
Acquisto:
5/5 ottimo rapporto qualità prezzo
Prezzo:
5/5 buono
Supporto clienti:
5/5 Magnifico
90%

La rapidità di evasione dell'ordine d'acquisto, l'ottimo supporto clienti e la buona funzionalità dell'oggetto acquistato sono alcuni pregi di questa azienda-

Recensione di Gianpietro del 14/11/2018 20:10:46
Facilità di navigazione:
4/5 Navigazione buona anche per una persona che ha 87 anni.
Acquisto:
5/5 Ottimo sterilizzatore uv da 6wat
Prezzo:
4/5 Buono il prezzo rapportato all'ottima funzionalità dell'oggetto acquistato
Supporto clienti:
5/5 La gentilezza e le risposte chiare e immediate alle mie domande relative al pagamento con bonifico bancario che nel sito non trovavo e quindi pensavo che non fosse accettato dall'azienda.
100%

bene l'idea di lasciare molta libertà al cliente per quanto riguarda l'effettuazione dei ricambi ecc.

Recensione di Bruno M. del 14/11/2018 19:45:05
Facilità di navigazione:
5/5 nessun problema
Acquisto:
5/5 esaurienti risposte dalla ditta; acquisto comodo
Prezzo:
5/5 ottimo prezzo
80%

Ho acquistato il prodotto dietro consiglio di una comparazione di "guidaacquisti. net", ho preferito però un prodotto Italiano

Recensione di Guido del 11/11/2018 19:28:02
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5 Facilità di installazione
Prezzo:
4/5 Sconto di acquisto
Supporto clienti:
4/5 Risposta da personale dell'azienda e non da call center
75%

Il getto d'acqua dal rubinetto è un po' lento

Recensione di Cecconi F. del 11/11/2018 18:00:22
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
3/5
95%

Persone competenti e disponibili ! Il prodotto l’ho montato da solo senza ausilio di idraulico

Recensione di Massimo del 11/11/2018 15:21:02
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
5/5
80%

Ottimo acquisto, un pò lenti sulla spedizione

Recensione di Anonimo del 12/10/2018 09:18:43
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
4/5
93%

Sono ampiamente soddisfatto. Il servizio è stato assolutamente perfetto per chiarezza, correttezza e puntualità. Alla bisogna mi rivolgerò sicuramente e con piacere a voi.

Recensione di vincenzo d. del 24/09/2018 11:15:59
Facilità di navigazione:
5/5 non ho incontrato alcun problema
Acquisto:
5/5 Necessitavo dei filtri a cartuccia da ricambiare ed ho avuto la possibilità di procedere facilmente all'acquisto.
Prezzo:
4/5 Non posso dare l'eccellente considerate anche le spese di spedizione
90%

Buon prezzo e assistenza eccellente

Recensione di Leonardo del 24/09/2018 07:54:33
Facilità di navigazione:
4/5 Esposizione prodotti
Acquisto:
4/5
Prezzo:
5/5 Buono
Supporto clienti:
5/5 Velocità
85%

acquistato addolcitore online, contattato in tempi brevissimi per il ritiro in sede, chiamato l’assistenza per il montaggio risposta a breve e spiegazioni del prodotto eccellenti.

Recensione di Roberto del 12/09/2018 03:13:09
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
4/5
80%

Buon prodotto rapporto qualita' prezzo

Recensione di paolo del 28/08/2018 09:10:42
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
4/5
73%

ho acquistato un addolcitore eco 20 consumo acqua e sale limitato per ora tutto bene

Recensione di Anonimo del 27/08/2018 12:21:01
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
3/5
87%

buono buono nessun problema grazie alla prossima

Recensione di Anonimo del 26/08/2018 15:18:13
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
4/5
95%

Circa 1 mese fa ho acquistato un addolcitore e il relativo servizio di installazione: sono molto sodisfatto, il prodotto è ben fatto e al momento funziona senza alcun problema, il prezzo è competitivo, i tecnici sono stati cordiali e professionali. CONSIGLIATO

Recensione di Gianpiero del 24/08/2018 09:39:03
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
5/5
100%

Ho acquistato e installato il depuratore un mesetto fa, e devo dire di essere davvero soddistatto! Non proprio semplice l'installazione che necessita comunque un po di esperienza di idraulica e buona manualità. Ottimo prodotto, qualità e sapore dell'acqua eccezionale. Unica pecca forse i miscelatori a tre vie, non così a buon mercato a differenza del depuratore. Infatti ho scelto di acquistarlo su altro sito .potreste fare un kit promo depuratore più miscelatore.

Recensione di Mattia del 21/08/2018 21:34:33
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
5/5
100%

Ottimo prodotto. L'unico con informazioni precise sulle caratteristiche tecniche già sul sito internet e completo nella descrizione dei manuali di installazione e di uso e manutenzione

Recensione di Stefano del 10/08/2018 22:43:09
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
5/5
50%

personale sempre molto disponibile e gentile,

Recensione di massimo f. del 16/07/2018 09:29:12
Facilità di navigazione:
2/5
Acquisto:
2/5
Prezzo:
3/5
Supporto clienti:
3/5
85%

Navigando sui motori di ricerca ho trovato il prodotto che cercavo al prezzo migliore.

Recensione di Anonimo del 08/06/2018 10:54:41
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
5/5
87%

Positivo. Aspettative rispettate

Recensione di Giovanni N. del 08/06/2018 08:36:11
Facilità di navigazione:
3/5
Acquisto:
5/5 Sono stato guidato da personale competente e diaponibile
Prezzo:
5/5 Competitivo rispetto ad un'offerta di un prodotto acquistabile tramite rivenditore. L'acquisto in fabbrica è stato conveniente
100%

Molto attenti alla soddisfazione del cliente problema risolto velocemente anche dovuto al corriere. Grazie

Recensione di Remigio C. del 07/06/2018 22:42:04
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
5/5
95%

sempre gentili e professionali

Recensione di andrea s. del 12/05/2018 12:39:11
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
5/5
100%

Comunicazione facile, spedizione e montaggio eccellente, prezzo adeguato e prodotto di qualità. Tutto made in Italy.

Recensione di GIOVANNI del 06/05/2018 13:14:19
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
5/5
95%

CORDIALI,AMABILI E MOLTO DISPONIBILI.IL SERVIZIO GARANZIA, NON SO DI COSA PARLA?????????

Recensione di IRINEL M. del 26/04/2018 21:10:54
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
5/5
87%

Ottimo prodotto funzionamento regolare

Recensione di Luciano del 18/04/2018 17:40:50
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
4/5
100%

Cortesia e professionalità per la guida all’acquisto. Pienamente soddisfatto.

Recensione di Daniele G. del 15/04/2018 17:54:12
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
5/5
73%

I prezzi sono alti rispetto alle caratteristiche del prodotto

Recensione di Anonimo del 12/04/2018 09:17:42
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
3/5
85%

Il prodotto ha un buon design ed è abbastanza facile da utilizzare; consegnato in brevissimo tempo.

Recensione di Massimo del 06/03/2018 13:21:25
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Prezzo:
4/5
Supporto clienti:
5/5
87%

Esperienza molto positiva, veloci e risolutivi.

Recensione di Anonimo del 05/03/2018 23:23:57
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
5/5
Prezzo:
4/5
100%

Assistenza all'acquisto al montaggio ed alla posa in opera dell'apparecchio per il trattamento idrico impeccabile. Ringrazio ancora l'azienda ed in modo particolare il signor Paolini per la disponibilità e gentilezza dimostrata.

Recensione di Stefano F. del 09/01/2018 09:30:47
Facilità di navigazione:
5/5
Acquisto:
5/5
Varietà delle proposte di garanzia:
5/5
Prezzo:
5/5
Supporto clienti:
5/5
92%

Ottimo rapporto qualità prezzo, persone qualificate e professionali. Consigliato.

Recensione di Diana del 05/12/2017 09:01:25
Facilità di navigazione:
4/5
Acquisto:
4/5
Varietà delle proposte di garanzia:
5/5
Prezzo:
5/5
Supporto clienti:
5/5
Hai bisogno di aiuto?